-
½ xícara (chá) de óleo
-
2 colheres (chá) de canela em pó para polvilhar
-
1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
-
½ xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de canela
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
3 claras em neve
-
4 bananas nanicas picadas
-
4 cascas de bananas nanicas picadas
-
3 gemas
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de açucar
No liquidificador bata o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, por ultimo junte as claras em neve e as bananas picadas. Coloque em forma de bolo inglês, previamente untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 25 minutos. Retire do forno, espere 5 minutos, desenforme e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
E é uma delícia.HUUUUUMMMMMMM!!!!!
"Solta os cahorros!" como diz a ANA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário