Ingredientes para a massa:
2 copos (americano) de leite
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
3/4 de copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
farinha de trigo até dar o ponto (mais ou menos 2 copos cheios)
sal a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Ingredientes para o recheio:
Talos de couve
Soja (hidratada por 1 minuto em água fervente, lavada e escorrida)
Molho te tomate
Cebola, alho
Cheiro verde
Pimenta de cheiro
Sal a gosto
Modo de preparo do recheio:
Refogue a cebola, o alho. Em seguida acrescente os talos de couve (ou de brócolis, ou couve flor) e o restante dos temperos.
Misture a soja com o molho de tomate e depois junte-a com o refogado.
Montagem da torta:
Coloque um pouco da massa em uma forma untada e pré asse-a por uns 10 min. Depois coloque o recheio, cubra com restante da massa e leve a forno novamente (em média 30 min).
Obs: você pode incrementar sua receita com sobras do almoço ou do jantar (como: verduras e carne).
Se você preferir use carne moída no lugar da soja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário